线下学校转为线上学校所需的一切

TOTA将优秀的母语和本地老师与最好的线上教室及管理工具相结合,帮助您快速有效地开展线上课程。

无论您是想使用当前的课程和教科书,或需要定制课程,还是想使用任何我们为K-12年龄段学员定制的优秀课程,TOTA都能使学生们上线学习,并确保家长们认定您的学校!

如何运作

TOTA的我们了解语言培训学校面临的各种挑战。从线下办学到线上的迁移可能会很复杂。寻找合适的老师,选择合适的线上教室和学员管理系统,这些过程都不轻松。如何能留住来之不易的学生和家长更是一个难题。

The TOTA Solution

老师

教材

平台

支持

国际和本地教师,以适应任何预算

质量由Train The Teacher保证

由TOTA管理并付款

根据学校教科书改编的线上教材

预制课程

定制课程设计

与学校自有或第三方的线上教室整合

适用于中国大陆和国际各地区

与学校自有或第三方LMS链接

课前咨询

持续的学术和技术支持

课后评估与反馈

苦活累活我们来干,您可以躺赢!

教材

老师

TOTA悉心挑选优秀老师,确保提供高质量的教学以帮助您的学生们达成课业目标并持续注册你们提供的后续课程。根据您的预算选择外教或者本地老师。所有老师的资质和教学质量由Train The Teacher保证。所有老师的管理和费用由TOTA负责。

立即获取 TOTA 线上网络课程的报价!

arrow&v

Train The Teacher Ltd.

Sheung Wan

Hong Kong

Phone +852 9729 1395

WeChat: AnamCara1

Email: Frank.doogan@traintheteacher.org

Business Registration Number: 0861811 

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Privacy Policy

© 2020 Train The Teacher Ltd. All rights Reserved